Accueil 

To post a message

Replying to:

Rocamadour (AOC since 1996)

Monday 29th November 2010 by Nelly Lacoste
1 053 T
37 producteurs fermiers
5 fabricants privés et coopératifs
(Données 2009)
Le rocamadour est un petit fromage au lait de chèvre cru et entier,
contenant 23% de matière grasse sur le poids total. Il se présente sous la forme d’un palet d’environ 35 grammes, de 6 cm de diamètre et de 1,6 cm de hauteur.
Cahier des charges AOP
Lait de chèvre cru et entier. 100% du tonnage est au lait cru.
Le lait doit provenir uniquement de chèvres de race alpine ou saanen, ou de chèvres issues (...)

Subject:

Text of your message:
(To create paragraphs, just leave blank lines).

Hypertext link (optional)
(If your message refers to an article published on the web or to a page providing further information, please enter the title of the page and its URL below).
Subject:

URL:

Who are you? (optional)
Your name (or alias):

Your e-mail address:

Top

 
CONTACT US ACCÈS PRO