Accueil 

To post a message

Replying to:

The Saint-Nectaire (AOC since 1955)

Monday 29th November 2010 by Nelly Lacoste
Production de Saint-Nectaire fermier :
6 194 tonnes
251 producteurs fermiers
22 affineurs
Production de Saint-Nectaire laitier :
7 482 tonnes
670 producteurs de lait
5 transformateurs
Production totale : 13 676 tonnes qui génèrent environ 78 millions d’euros
(Données 2005)
Exclusivement fabriqué au lait de vache emprésuré, le Saint-Nectaire est un fromage à pâte pressé non cuite, fermentée et salée. Il se présente sous la forme d’un cylindre légèrement détalonné de 20 à 24 cm de (...)

Subject:

Text of your message:
(To create paragraphs, just leave blank lines).

Hypertext link (optional)
(If your message refers to an article published on the web or to a page providing further information, please enter the title of the page and its URL below).
Subject:

URL:

Who are you? (optional)
Your name (or alias):

Your e-mail address:

Top

 
CONTACT US ACCÈS PRO