Accueil 

To post a message

Replying to:

The Cantal (AOC since 1956)

Monday 29th November 2010 by Nelly Lacoste
18 703 tonnes
16% du tonnage au lait cru
3 150 producteurs de lait
111 transformateurs (96 producteurs fermiers, 9 coopératives, 6 industriels)
99 affineurs (74 producteurs fermiers, 7 coopératives, 18 industriels)
(Données 2009)
Le Cantal est un fromage au lait de vache, à pâte dure, pressée et non cuite et à croûte sèche. D’une forme cylindrique et d’un diamètre d’environ 40 cm, son poids est compris entre 35 et 45 kg. Ce fromage se décline en format plus réduit : le petit Cantal (...)

Subject:

Text of your message:
(To create paragraphs, just leave blank lines).

Hypertext link (optional)
(If your message refers to an article published on the web or to a page providing further information, please enter the title of the page and its URL below).
Subject:

URL:

Who are you? (optional)
Your name (or alias):

Your e-mail address:

Top

 
CONTACT US ACCÈS PRO