Accueil 

To post a message

Replying to:

About Cheese

About Cheese
Wednesday 1st December 2010 by Nelly Lacoste
« Les entretiens du fromage » à Lyon, en mai 2005 en partenariat avec Slow Food
(Opération reportée à 2006)
Date : 3 mai 2005
Durée : une journée
Deux dîners-débat ouverts à la presse et aux professionnels furent organisés lors des éditions précédentes, à l’Institut Paul Bocuse et au restaurant gastronomique du Lafayette Gourmet. En 2003, Monsieur Hervé Gaymard, Ministre de l’Agriculture, de l’Alimentation, de la Pêche et des Affaires rurales de l’époque, avait inauguré le dîner parisien. (...)

Subject:

Text of your message:
(To create paragraphs, just leave blank lines).

Hypertext link (optional)
(If your message refers to an article published on the web or to a page providing further information, please enter the title of the page and its URL below).
Subject:

URL:

Who are you? (optional)
Your name (or alias):

Your e-mail address:

Top

 
CONTACT US ACCÈS PRO