Accueil 

Poster un message

En réponse à :

Jacques

lundi 31 mars 2008 par Nelly Lacoste
C’est l’occasion de me lamenter sur la qualité déplorable des Reblochons (savoyards) que l’on achète dans le commerce.
Bonjour,
J’ai lu l’article sur le Camembert du Figaro de samedi 29/03 avec intérêt, et vous félicite. J’ai ensuite visité votre site www.fromages-de-terroir.com avec intérêt.
C’est l’occasion de me lamenter sur la qualité déplorable des Reblochons (savoyards) que l’on achète dans le commerce. J’ai le souvenir très ancien d’une saveur, d’un parfum, d’une onctuosité (...)

Titre :

Texte de votre message :
(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)
(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, veuillez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse URL.)
Titre :

URL :

Qui êtes-vous ? (optionnel)
Votre nom (ou pseudonyme) :

Votre adresse email :

Haut de page

 
CONTACT US ACCÈS PRO