Accueil 

Poster un message

En réponse à :

Le Saint-Félicien

mercredi 1er avril 2009 par Nelly Lacoste
Tonnage global : non communiqué
Production de la Fromagerie de l’Etoile, principal fabricant : 1 300 T
Terroir et Origine
Le Saint-Félicien est originaire de la région d’Annonay. Moins connu que le Saint-Marcellin, il se classe dans la famille des pâtes lactiques enrichies à croûte fleurie. A l’origine, il était produit par les paysans avec un mélange de lait de vache et de chèvre et avait la particularité d’être très crémeux.
Fiche technique
D’un poids de 180 gr, le (...)

Titre :

Texte de votre message :
(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)
(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, veuillez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse URL.)
Titre :

URL :

Qui êtes-vous ? (optionnel)
Votre nom (ou pseudonyme) :

Votre adresse email :

Haut de page

 
CONTACT US ACCÈS PRO