Accueil 

Poster un message

En réponse à :

La Butte des Dunes

mardi 7 avril 2009 par Veronique RICHEZ-LEROUGE
Encore aujourd’hui, le terroir français voit l’apparition de nouveaux fromages, grâce au savoir-faire et à la persévérance des maîtres fromagers. La Butte des Dunes est l’un d’entre eux. Originaire du Nord-Pas-de Calais, ce fromage au lait cru de vache, à croûte lavée, se présente sous la forme d’une demi-sphère d’une dizaine de centimètres de diamètre pour une hauteur comprise entre 7 et 8 cm et un poids avoisinant les 540 g. Toute l’originalité de la Butte des Dunes réside dans sa manière (...)

Titre :

Texte de votre message :
(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)
(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, veuillez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse URL.)
Titre :

URL :

Qui êtes-vous ? (optionnel)
Votre nom (ou pseudonyme) :

Votre adresse email :

Haut de page

 
CONTACT US ACCÈS PRO