Accueil 

Poster un message

En réponse à :

Le Belval

mardi 7 avril 2009 par Nelly Lacoste
Le Belval est un fromage au lait de vache cru, à pâte molle, pressée et non cuite. De forme cylindrique, il mesure 20 cm de diamètre, 4 cm d’épaisseur et pèse environ 2 kg. Sa pâte d’une couleur blanc ivoire et sa croûte lisse de couleur jaune paille renferment une saveur douce.
Histoire
Le savoir-faire artisanal des moines de l’Abbaye de Sainte-Marie du Mont des Cats associé à celui des sœurs trappistines de l’Abbaye de Notre Dame de Belval ont donné naissance au Belval, dans le (...)

Titre :

Texte de votre message :
(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)
(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, veuillez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse URL.)
Titre :

URL :

Qui êtes-vous ? (optionnel)
Votre nom (ou pseudonyme) :

Votre adresse email :

Haut de page

 
CONTACT US ACCÈS PRO