Accueil 

Poster un message

En réponse à :

Tourte de Saint Nectaire aux Topinambours

Recette proposée par Véronique Chapacou - Saveurs Sucrées Salées
mercredi 3 mars 2010 par Nelly Lacoste
Pour 4 personnes
Ingrédients
2 abaisses de pâte brisée
500 g de topinambours
250 g d’échalion
200 g de saint-nectaire fermier au lait cru
40 g de noix grossièrement hachées
5 cl de crème liquide
2 branches de thym
Huile d’olive
1 jaune d’œuf
Sel et poivre
Préparation
Epluchez et émincez les topinambours. Faites les cuire 12 minutes à la vapeur.
Epluchez et émincez les échalions. Faites les cuire à feu doux avec un filet d’huile et le thym durant 10 minutes.
Assaisonnez les (...)

Titre :

Texte de votre message :
(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)
(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, veuillez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse URL.)
Titre :

URL :

Qui êtes-vous ? (optionnel)
Votre nom (ou pseudonyme) :

Votre adresse email :

Haut de page

 
CONTACT US ACCÈS PRO