Accueil 

Poster un message

En réponse à :

Le Sablé de Wissant

jeudi 29 septembre 2011 par Veronique RICHEZ-LEROUGE
Le Sablé de Wissant est un fromage au lait cru de vache, à pâte pressée non cuite et dont la croûte a été régulièrement brossée à la bière blanche de Wissant.
Il se présente sous la forme d’un pavé de 12cm de côté, 4 à 5cm de haut, pour un poids d’environ 520 grammes.
Origine et terroir
Originaire du Boulonnais, ce jeune fromage est fabriqué à la fromagerie Sainte Godeleine de Wierre-Effroy par les frères Bernard.
Dans les années 1990, Antoine Bernard, éleveur de chèvres de son métier, (...)

Titre :

Texte de votre message :
(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)
(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, veuillez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse URL.)
Titre :

URL :

Qui êtes-vous ? (optionnel)
Votre nom (ou pseudonyme) :

Votre adresse email :

Haut de page

 
CONTACT US ACCÈS PRO