Accueil 

Poster un message

En réponse à :

Le Brocq ou le Brockel

lundi 3 octobre 2011 par Nelly Lacoste
Le Brocq est un fromage frais au lait de vache.
Origine et terroir
Originaire de Lorraine, le Brocq est fort apprécié des fermiers locaux.
Ces derniers le consomment à toute heure de la journée, lorsque la faim se fait sentir.
Fabrication
Le lait est lentement caillé, puis égoutté.
On le mélange ensuite avec du lait frais entier, dans lequel on a préalablement laissé tremper du pain.
Choix et dégustation
A l’œil : pâte blanche.
Au nez : odeur lactique.
Au goût : doux et légèrement (...)

Titre :

Texte de votre message :
(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)
(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, veuillez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse URL.)
Titre :

URL :

Qui êtes-vous ? (optionnel)
Votre nom (ou pseudonyme) :

Votre adresse email :

Haut de page

 
CONTACT US ACCÈS PRO