Accueil 

Poster un message

En réponse à :

Les exportations de fromages français

mercredi 19 février 2014
Le fromage français est une marchandise fort appréciée à l’étranger, dont la réputation n’est plus à faire. À tel point que le qualificatif « français » est souvent accolé à toutes sortes de productions de plus ou moins bonne qualité, dans l’espoir qu’il suscite chez le consommateur un sentiment rassurant et l’envie d’acheter. De plus, beaucoup de nos recettes traditionnelles ont été copiées pour la fabrication de fromages à l’étranger !
Malgré les diverses restrictions qu’imposent certains (...)

Titre :

Texte de votre message :
(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)
(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, veuillez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse URL.)
Titre :

URL :

Qui êtes-vous ? (optionnel)
Votre nom (ou pseudonyme) :

Votre adresse email :

Haut de page

 
CONTACT US ACCÈS PRO