Accueil 

Poster un message

En réponse à :
Mars : le mois du fromage

Le 27 mars 2015, Journée nationale du fromage pour fêter les fromages au lait cru !

Mars : le mois du fromage
dimanche 8 mars 2015
Le mois de mars est idéal pour découvrir tous les fromages de France. Avec la fin de l’hiver et le début du printemps arrivent sur nos tables les fromages de brebis et de chèvre. Le lait est savoureux et plus typé. D’ailleurs en hiver, théoriquement, si on respecte les cycles naturels, les chèvres et les brebis ne donnent pas de lait, donc on ne devrait pas trouver de ces fromages, sauf les tomes affinées en cave. Dès le mois de février, laissez-vous tenter par les fromages de brebis frais (...)

Titre :

Texte de votre message :
(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)
(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, veuillez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse URL.)
Titre :

URL :

Qui êtes-vous ? (optionnel)
Votre nom (ou pseudonyme) :

Votre adresse email :

Haut de page

 
CONTACT US ACCÈS PRO