Accueil 

Poster un message

En réponse à :

En février, vive les fromages frais de brebis !

samedi 13 février 2016
Si vous êtes amateur de fromages frais de brebis, le mois de février est idéal pour la dégustation. En Corse, en Languedoc-Roussillon, en Aveyron, en Pays Basque, les brebis donnent leur meilleur lait à cette saison et ceci jusqu’en mai. Plus riche en matière grasse que le lait de vache ou de chèvre, le lait de brebis est délicieux, onctueux en bouche, nourrissant, avec une note noisetée des plus agréables... Grâce à sa palette de saveurs, il offre une richesse organoleptique incomparable (...)

Titre :

Texte de votre message :
(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)
(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, veuillez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse URL.)
Titre :

URL :

Qui êtes-vous ? (optionnel)
Votre nom (ou pseudonyme) :

Votre adresse email :

Haut de page

 
CONTACT US ACCÈS PRO