Accueil 

Poster un message

En réponse à :

MENUS FROMAGES

Recettes de Guy Martin - Restaurant Le Grand Véfour
mardi 3 avril 2007 par Nelly Lacoste
SAINTE MAURE, COURGETTES AUX AROMATES
Pour 4 personnes
Préparation : 30 min
Cuisson : 4 min
Suggestion de vin
Vin de Loire Touraine Sauvignon
Ingrédients
200 g de thon rouge en filet
500 g de courgettes fines
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 branche de thym
1 feuille de laurier
1 branche de romarin
1 gousse d’ail
200 g de Sainte Maure
1/2 jus de citron
Fleur de sel et poivre du moulin
Préparation
Tailler les courgettes en fines lamelles de 2 mm sur la longueur.
Dans une (...)

Titre :

Texte de votre message :
(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)
(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, veuillez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse URL.)
Titre :

URL :

Qui êtes-vous ? (optionnel)
Votre nom (ou pseudonyme) :

Votre adresse email :

Haut de page

 
CONTACT US ACCÈS PRO