Accueil 

Poster un message

En réponse à :

Tartiflette froide

Recette de Marc Veyrat - Restaurant La Ferme de mon Père
mardi 3 avril 2007 par Nelly Lacoste
Ce sympathique « petit plat » des Savoyards constituait également un « en-cas » providentiel lors de gros travaux dans les champs
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
Ingrédients
1 Reblochon
150g de poitrine fumée
12 pommes de terre moyennes (rattes de préférence)
1 petit oignon
30 cl de vin blanc sec
10 cl de crème fraîche liquide
50 g de beurre
sel et poivre du moulin
Préparation
Brossez les pommes de terre sous l’eau du robinet, puis faites-les cuire environ (...)

Titre :

Texte de votre message :
(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)
(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, veuillez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse URL.)
Titre :

URL :

Qui êtes-vous ? (optionnel)
Votre nom (ou pseudonyme) :

Votre adresse email :

Haut de page

 
CONTACT US ACCÈS PRO