Accueil 

Poster un message

En réponse à :
Edition 2005

Le fromage fait recette

lundi 9 avril 2007 par Nelly Lacoste
LE FROMAGE FAIT RECETTE
« Les recettes des grands chefs » à découvrir dans leur restaurant.
Depuis 2001, de nombreux chefs sont partenaires de la Journée nationale du fromage, conscients que la diversité fromagère a contribué à construire le socle de notre patrimoine culinaire.
Si le fromage est au cœur de la gastronomie française, le plateau de fromage tend à disparaître progressivement de nos tables car les consommateurs le délaissent : menus sans fromage, régime, manque d’appétit, (...)

Titre :

Texte de votre message :
(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)
(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, veuillez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse URL.)
Titre :

URL :

Qui êtes-vous ? (optionnel)
Votre nom (ou pseudonyme) :

Votre adresse email :

Haut de page

 
CONTACT US ACCÈS PRO