Accueil 

Poster un message

En réponse à :

Le Munster ou Munster-Géromé (AOC depuis 1969)

jeudi 19 avril 2007 par Nelly Lacoste
Munster laitier pasteurisé : 6800 T
Munster laitier cru : 700 T
Munster fermier : 600 T fabriqués par 100 producteurs fermiers
Le Munster ou Munster-Géromé est un fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte lavée qui contient 45 % de matières grasses sur l’extrait sec et 27 % sur le poids total. Il se présente sous la forme d’un cylindre de 13 à 19 cm de diamètre, de 2,4 à 8 cm de hauteur et pèse de 450 g à 1,5 kg. Il est fabriqué exclusivement à base de lait de vache emprésuré, (...)

Titre :

Texte de votre message :
(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)
(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, veuillez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse URL.)
Titre :

URL :

Qui êtes-vous ? (optionnel)
Votre nom (ou pseudonyme) :

Votre adresse email :

Haut de page

 
CONTACT US ACCÈS PRO