Accueil 

Poster un message

En réponse à :

Le Bleu d’Auvergne (AOC depuis 1975)

jeudi 26 avril 2007 par Nelly Lacoste
Crédit photo : AFA - Pierre Soissons
6 137 tonnes
8 fabricants en France (industriels privés et coopératives)
95 % des points de vente de fromages proposent du bleu d’Auvergne
Il est particulièrement présent dans le Centre-Est (24 % des quantités achetées), le Centre-Ouest (16 %), la Région Parisienne (15 %), le Sud-Est et le Centre-Ouest (14 %) de la France.
(Données 2005)
Le Bleu d’Auvergne est un fromage au lait de vache, à pâte persillée et recouvert d’une croûte naturellement (...)

Titre :

Texte de votre message :
(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)
(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, veuillez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse URL.)
Titre :

URL :

Qui êtes-vous ? (optionnel)
Votre nom (ou pseudonyme) :

Votre adresse email :

Haut de page

 
CONTACT US ACCÈS PRO