Accueil 

Poster un message

En réponse à :

L’Ossau-Iraty (AOC depuis 1980)

jeudi 26 avril 2007 par Nelly Lacoste
435 T au lait cru soit 13 % du tonnage au lait cru
2 808 T au lait pasteurisé et thermisé
1 674 producteurs de lait
114 producteurs fermiers (43 Béarnais et 71 Basques)
9 transformateurs laitiers (4 coopératives et 5 entreprises privées)
L’Ossau-Iraty est un fromage originaire d’une région s’étendant du Pays Basque au Béarn. Il est fabriqué avec du lait de brebis entier. De forme cylindrique plate à talon droit ou légèrement convexe, il se présente sous deux formats : 4 à 7 (...)

Titre :

Texte de votre message :
(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)
(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, veuillez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse URL.)
Titre :

URL :

Qui êtes-vous ? (optionnel)
Votre nom (ou pseudonyme) :

Votre adresse email :

Haut de page

 
CONTACT US ACCÈS PRO