Accueil 

Poster un message

En réponse à :

Rocamadour (AOC depuis 1996)

mercredi 2 mai 2007 par Nelly Lacoste
1 053 T
37 producteurs fermiers
5 fabricants privés et coopératifs
(Données 2009)
Le rocamadour est un petit fromage au lait de chèvre cru et entier,
contenant 23% de matière grasse sur le poids total. Il se présente sous la forme d’un palet d’environ 35 grammes, de 6 cm de diamètre et de 1,6 cm de hauteur.
Cahier des charges AOP
Lait de chèvre cru et entier. 100% du tonnage est au lait cru.
Le lait doit provenir uniquement de chèvres de race alpine ou saanen, ou de chèvres issues (...)

Titre :

Texte de votre message :
(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)
(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, veuillez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse URL.)
Titre :

URL :

Qui êtes-vous ? (optionnel)
Votre nom (ou pseudonyme) :

Votre adresse email :

Haut de page

 
CONTACT US ACCÈS PRO