Accueil 

Poster un message

En réponse à :

Le Cantal (AOC depuis 1956)

jeudi 26 avril 2007 par Nelly Lacoste
18 703 tonnes
16% du tonnage au lait cru
3 150 producteurs de lait
111 transformateurs (96 producteurs fermiers, 9 coopératives, 6 industriels)
99 affineurs (74 producteurs fermiers, 7 coopératives, 18 industriels)
(Données 2009)
Le Cantal est un fromage au lait de vache, à pâte dure, pressée et non cuite et à croûte sèche. D’une forme cylindrique et d’un diamètre d’environ 40 cm, son poids est compris entre 35 et 45 kg. Ce fromage se décline en format plus réduit : le petit Cantal (...)

Titre :

Texte de votre message :
(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)
(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, veuillez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse URL.)
Titre :

URL :

Qui êtes-vous ? (optionnel)
Votre nom (ou pseudonyme) :

Votre adresse email :

Haut de page

 
CONTACT US ACCÈS PRO