Accueil 

Poster un message

En réponse à :

La Fourme d’Ambert (AOC depuis 1972)

jeudi 26 avril 2007 par Nelly Lacoste
5 905 tonnes
10 fabricants (dont industriels et coopératives)
2 producteurs fermiers
Placée au 10e rang des AOC en volume
(Données 2006)
La Fourme d’Ambert est un fromage au lait cru de vache, à pâte persillée, non cuite et non pressée. Recouverte d’une fine croûte sèche, fleurie et grisée, sa teneur minimum en matière grasse est de 50 %. Ce fromage cylindrique d’un poids de 2,2 kg est reconnaissable parmi tant d’autres grâce à sa forme si particulière : il est plus haut que large (...)

En réponse à :

> La Fourme d’Ambert (AOC depuis 1972)

lundi 12 août 2013
Merci pour le partage !!

code promo zalando

les meilleurs code promo pour zalando et sarenza en ligne en quleques clics pour acheter vos chaussures en ligne.


Titre :

Texte de votre message :
(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)
(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, veuillez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse URL.)
Titre :

URL :

Qui êtes-vous ? (optionnel)
Votre nom (ou pseudonyme) :

Votre adresse email :

Haut de page

 
CONTACT US ACCÈS PRO