Accueil 

Poster un message

En réponse à :

Le Saint-Nectaire (AOC depuis 1955)

jeudi 26 avril 2007 par Nelly Lacoste
Production de Saint-Nectaire fermier :
6 194 tonnes
251 producteurs fermiers
22 affineurs
Production de Saint-Nectaire laitier :
7 482 tonnes
670 producteurs de lait
5 transformateurs
Production totale : 13 676 tonnes qui génèrent environ 78 millions d’euros
(Données 2005)
Exclusivement fabriqué au lait de vache emprésuré, le Saint-Nectaire est un fromage à pâte pressé non cuite, fermentée et salée. Il se présente sous la forme d’un cylindre légèrement détalonné de 20 à 24 cm de (...)

Titre :

Texte de votre message :
(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)
(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, veuillez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse URL.)
Titre :

URL :

Qui êtes-vous ? (optionnel)
Votre nom (ou pseudonyme) :

Votre adresse email :

Haut de page

 
CONTACT US ACCÈS PRO