Accueil 

Poster un message

En réponse à :

Le Camembert de Normandie (AOC depuis 1983)

lundi 14 mai 2007
14 000 tonnes (soit 56 millions de pièces)
250 millions de litres de lait produits par 1 200 producteurs ( environ 8% du lait de Normandie)
10 fromageries
500 personnes employées dans les zones essentiellement rurales (10% des salariés de l’industrie laitière normande)
(Données 2006)
Véritable icône fromagère, le camembert de Normandie est un fromage au lait cru, à pâte molle et à croûte fleurie d’un fin duvet blanc, plus ou moins parsemée de pigmentations rouges. Présenté sous (...)

Titre :

Texte de votre message :
(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)
(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, veuillez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse URL.)
Titre :

URL :

Qui êtes-vous ? (optionnel)
Votre nom (ou pseudonyme) :

Votre adresse email :

Haut de page

 
CONTACT US ACCÈS PRO