Accueil 

Poster un message

En réponse à :

Le Brie de Melun (AOC depuis 1980)

lundi 14 mai 2007
190 tonnes produites
2 producteurs fermiers
3 fabricants industriels
(Données 2005)
D’un diamètre de 27 cm et d’une épaisseur de 3 cm, le Brie de Melun est un fromage exclusivement au lait cru de vache, à pâte molle légèrement salée. Sa croûte est fleurie, de couleur blanche marbrée de brun. Sa teneur en matière grasse est de 45 % et son poids varie entre 1,3 et 1,5 kg selon la durée d’affinage.
Cahier des charges
Après la traite le lait doit être conservé à une température (...)

Titre :

Texte de votre message :
(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)
(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, veuillez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse URL.)
Titre :

URL :

Qui êtes-vous ? (optionnel)
Votre nom (ou pseudonyme) :

Votre adresse email :

Haut de page

 
CONTACT US ACCÈS PRO