Accueil 

Poster un message

En réponse à :

Le Munster ou Munster-Géromé (AOC depuis 1969)

lundi 14 mai 2007 par Nelly Lacoste
8 326 tonnes
101 producteurs de lait
98 producteurs fermiers
4 coopératives
4 industriels
12 affineurs
(Données 2005)
Le Munster ou Munster-Géromé est un fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte lavée qui contient, au minimum, 45 % de matières grasses. Il se présente sous la forme d’un cylindre de 13 à 19 cm de diamètre, de 2,4 à 8 cm de hauteur et pesant de 450 g à 1,5 kg. Il est fabriqué exclusivement à base de lait de vache emprésuré, non reconstitué, non concentré, mis (...)

Titre :

Texte de votre message :
(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)
(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, veuillez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse URL.)
Titre :

URL :

Qui êtes-vous ? (optionnel)
Votre nom (ou pseudonyme) :

Votre adresse email :

Haut de page

 
CONTACT US ACCÈS PRO