Accueil 

Poster un message

En réponse à :

Le Rocamadour (AOC depuis 1996)

lundi 14 mai 2007
1 053 tonnes
38 producteurs fermiers
3 fabricants privés et coopératifs
80 % des ventes sont effectuées au niveau régional
(Données 2005)
Le Rocamadour est un petit fromage au lait de chèvre cru et entier,
contenant 45% de matière grasse après dessication. Il se présente sous la forme d’un palet d’environ 35 grammes, de 6 cm de diamètre et de 1,6 cm de hauteur.
Cahier des charges
Lait de chèvre cru et entier
Le lait doit provenir uniquement de chèvres de race alpine ou saanen, ou (...)

Titre :

Texte de votre message :
(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)
(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, veuillez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse URL.)
Titre :

URL :

Qui êtes-vous ? (optionnel)
Votre nom (ou pseudonyme) :

Votre adresse email :

Haut de page

 
CONTACT US ACCÈS PRO