Accueil 

Poster un message

En réponse à :

Le Banon (AOC depuis 2003)

lundi 14 mai 2007 par Nelly Lacoste
(Photo : Alleosse Fromager Affineur)
46 tonnes
17 producteurs fermiers
2 fromageries en laitier
100% au lait cru de chèvre
(Données 2009)
Le Banon est un petit fromage au lait cru et entier de chèvre, à pâte molle, de couleur crème ou mordorée et se présente ballotté dans des feuilles de châtaignier et ficelé de raphia. Confortablement installé dans son emballage, ce fromage rond possède un diamètre situé entre 7,5 et 8,5 cm et une hauteur de 2 à 3 cm. Son poids net est compris (...)

Titre :

Texte de votre message :
(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)
(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, veuillez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse URL.)
Titre :

URL :

Qui êtes-vous ? (optionnel)
Votre nom (ou pseudonyme) :

Votre adresse email :

Haut de page

 
CONTACT US ACCÈS PRO