Accueil 

Poster un message

En réponse à :

Le Vacherin des Bauges

jeudi 31 mai 2007 par Nelly Lacoste
3 producteurs fermiers
Ce fromage est réalisé à partir de lait cru de vache. Il se présente sous la forme d’un cylindre de 21 cm de diamètre cerclé d’un anneau d’érable. Il peut avoir 4 à 4,5 cm d’épaisseur pour un poids de 1,4 kg.
Histoire
Le Vacherin des Bauges est un fromage rare. Son origine est très ancienne puisqu’il était déjà servi au Moyen-Age à la table des Ducs de Savoie. Il est fabriqué uniquement dans les Bauges et est très populaire du côté d’Annecy, de Chambéry et (...)

Titre :

Texte de votre message :
(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)
(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, veuillez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse URL.)
Titre :

URL :

Qui êtes-vous ? (optionnel)
Votre nom (ou pseudonyme) :

Votre adresse email :

Haut de page

 
CONTACT US ACCÈS PRO