Accueil 

Poster un message

En réponse à :

Clafoutis de camembert aux pleurotes

Recette de pechedegourmand.canablog.com
lundi 2 juillet 2007 par Nelly Lacoste
Pour 4 personnes
Ingrédients
1 camembert plutôt jeune
500 g de pleurotes
25 g de beurre
3 oeufs
1 bonne pincée de muscade
20 cl de crème fraîche
1 échalote
4 brins de cerfeuil
du lait
Préparation
Gratter la croûte du camembert et le couper en deux dans le sens de l’épaisseur, puis recouper chaque disque en 8 parts.
Nettoyer et couper les champignons en morceaux.
Faire fondre l’échalote émincée dans le beurre chaud et ajouter les champignons. Les faire sauter à feu assez vif (...)

Titre :

Texte de votre message :
(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)
(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, veuillez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse URL.)
Titre :

URL :

Qui êtes-vous ? (optionnel)
Votre nom (ou pseudonyme) :

Votre adresse email :

Haut de page

 
CONTACT US ACCÈS PRO