Accueil 

Poster un message

En réponse à :

Christian - Millau (12)

mercredi 14 novembre 2007 par Nelly Lacoste
Nous sommes plus nombreux qu’on pourrait le penser à défendre les bonnes choses de la table et même si le combat paraît difficile, nous ne baissons pas les bras.
J’ai vu hier sur Arte le reportage sur la menace concernant la fabrication du Camembert au lait cru. J’ai travaillé un an chez Lactalis sur son site de Roquefort en Aveyron. Fin 2006, La Société des Caves de Roquefort (Filiale de Lactalis AOC) a annoncé la commercialisation d’un nouveau fromage "LOU PERAC" qui n’est pas autre chose (...)

Titre :

Texte de votre message :
(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)
(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, veuillez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse URL.)
Titre :

URL :

Qui êtes-vous ? (optionnel)
Votre nom (ou pseudonyme) :

Votre adresse email :

Haut de page

 
CONTACT US ACCÈS PRO