Accueil 

Poster un message

En réponse à :

La Pierre-qui-Vire

lundi 7 avril 2008 par Nelly Lacoste
La Pierre-qui-vire est un fromage au lait cru entier, en forme de cylindre plat, de 12 cm de diamètre, 3 cm de haut et pesant de 250 à 300 grammes. Sa croûte lisse est colorée rougeâtre avec du rocou. La pâte est à texture souple et tendre. Il se consomme affiné mais il existe aussi en "boulette" fraîche aux herbes. Il contient 28% de matière grasse sur poids total. Il est produit du printemps à l’automne, par les moines bénédictins, à l’Abbaye de la Pierre-qui-Vire, située au coeur du (...)

Titre :

Texte de votre message :
(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)
(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, veuillez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse URL.)
Titre :

URL :

Qui êtes-vous ? (optionnel)
Votre nom (ou pseudonyme) :

Votre adresse email :

Haut de page

 
CONTACT US ACCÈS PRO