Accueil 

Poster un message

En réponse à :

Tourte andouillette au Chaource

Recette proposée par www.750g.com
lundi 14 avril 2008 par Nelly Lacoste
Pour 4 personnes
Ingrédients
4 andouillettes de Troyes
1 fromage Chaource (petit ou moitié d’un gros)
2 pâtes feuilletées
1 jaune d’œuf pour dorer
Préparation
Garnir un plat à tarte avec une pâte feuilletée, et faire cuire (th.7) pendant 30 min.
Pendant ce temps, faire cuire les andouillettes à la poêle de façon classique. Quand elles sont cuites, les couper en rondelles et garnir le fond de tarte qui vient de cuire. Couper le Chaource en copeaux et garnir la tarte puis poser (...)

Titre :

Texte de votre message :
(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)
(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, veuillez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse URL.)
Titre :

URL :

Qui êtes-vous ? (optionnel)
Votre nom (ou pseudonyme) :

Votre adresse email :

Haut de page

 
CONTACT US ACCÈS PRO