Accueil 

Poster un message

En réponse à :

Brocolis au Reblochon

Recette proposée par Moumoune 1953
lundi 14 avril 2008 par Nelly Lacoste
Pour 4 personnes
Ingrédients
25 g de beurre
150 g de Reblochon
500 g de brocolis
7,50 cl de bouillon de volaille
5 cl de crème fraîche
25 g d’emmental râpé
1/2 gousse d’ail
1 oignon
0,50 dl de vin blanc sec
Sel et poivre du moulin
50 g de lardons fumés
Préparation
Laver les brocolis, les détailler en petits bouquets, les faire blanchir 5 minutes à l’eau bouillante salée. Égoutter et réserver. Faire fondre les oignons hachés dans 50 g de beurre, arroser du vin blanc et laisser (...)

Titre :

Texte de votre message :
(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)
(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, veuillez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse URL.)
Titre :

URL :

Qui êtes-vous ? (optionnel)
Votre nom (ou pseudonyme) :

Votre adresse email :

Haut de page

 
CONTACT US ACCÈS PRO