Accueil 

Poster un message

En réponse à :

Fritot de Rocamadour estival

Recette proposée par Alexis Pelissou www.bonnestables-lot.fr
lundi 14 avril 2008 par Nelly Lacoste
Pour 4 personnes
Ingrédients
4 Rocamadours
1 aubergine
2 tomates
Huile d’olive
Herbes du jardin
Préparation
Trancher les aubergines et les tomates en 8 mm d’épaisseur, les faire dégorger au sel 5mn, les rincer, les éponger sur papier absorbant.
Poêler à feu vif les tranches de légumes avec un peu d’huile d’olive.
Sur un plat allant au four, procéder au montage : une tranche d’aubergine bien dorée, une tranche de tomate, un Rocamadour, une tranche de tomate et une tranche (...)

Titre :

Texte de votre message :
(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)
(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, veuillez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse URL.)
Titre :

URL :

Qui êtes-vous ? (optionnel)
Votre nom (ou pseudonyme) :

Votre adresse email :

Haut de page

 
CONTACT US ACCÈS PRO