Accueil 

Poster un message

En réponse à :

Le Rollot

mercredi 7 mai 2008 par Nelly Lacoste
Le Rollot, fromage à pâte molle et à croûte lavée, est fabriqué à base de lait de vache entier et revêt une couleur rougeâtre. Originaire de Rollot dans la Somme, l’authentique Rollot est un fromage rond de 7 à 8 cm de diamètre sur 3,5 d’épaisseur. Les industriels le produisent sous forme de coeur. Son aire de production est située aux limites du plateau Picard, du Santerre et du Noyonnais.
Histoire
Le Rollot a été créé par des moines installés près de Montdidier en Picardie, au début du (...)

Titre :

Texte de votre message :
(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)
(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, veuillez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse URL.)
Titre :

URL :

Qui êtes-vous ? (optionnel)
Votre nom (ou pseudonyme) :

Votre adresse email :

Haut de page

 
CONTACT US ACCÈS PRO