Accueil 

Poster un message

En réponse à :
Édition 2009

Édition 2009

Le fromage au lait cru est de retour
jeudi 26 février 2009
Bien que le fromage au lait cru ne pèse plus que 10% de la production française, il semble revenir au goût du jour. La récente victoire du camembert AOC au lait cru en témoigne. Les préoccupations écologiques et les crises sanitaires alimentaires successives ont ébranlé la confiance des consommateurs dans l’édifice agricole hérité des années 70 et ont sans doute réveillé un attachement au terroir qui préfigure une nouvelle ère plus raisonnable à bien des égards. Plus humain, plus proche, (...)

Titre :

Texte de votre message :
(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)
(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, veuillez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse URL.)
Titre :

URL :

Qui êtes-vous ? (optionnel)
Votre nom (ou pseudonyme) :

Votre adresse email :

Haut de page

 
CONTACT US ACCÈS PRO