Accueil 

Poster un message

En réponse à :

L’Abondance (AOC depuis 1990)

vendredi 7 avril 2006 par Nelly Lacoste
1 421 T
100% du tonnage au lait cru
54 producteurs fermiers
13 fabricants en laitier
(Données 2005)
L’Abondance est un fromage au lait cru de vache à pâte pressée mi-cuite, présentant parfois quelques petites ouvertures régulièrement réparties. Il est fabriqué sous la forme de meule au talon concave et incurvé vers l’intérieur, d’un diamètre d’une quarantaine de centimètres, d‘une hauteur d’environ 7,5 cm pour un poids compris entre 7 et 12 kg. Son origine pouvant être fermière ou (...)

Titre :

Texte de votre message :
(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)
(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, veuillez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse URL.)
Titre :

URL :

Qui êtes-vous ? (optionnel)
Votre nom (ou pseudonyme) :

Votre adresse email :

Haut de page

 
CONTACT US ACCÈS PRO