Accueil 

Poster un message

En réponse à :

Pain perdu au Beaufort

jeudi 11 février 2010 par Veronique RICHEZ-LEROUGE
Pour 4 personnes
Ingrédients
1 kg de pain rassis 
 75 cl de lait 
 250 g de Beaufort râpé 
 50 g de beurre fondu 
 sel, poivre, muscade 
 4 œufs 
 2 cuillères à soupe de crème fraîche 
 150 g de lardons ou jambon
Préparation
Couper le pain en petits morceaux dans un saladier, faire chauffer le lait puis le verser sur le pain, couvrir, laisser reposer 15 minutes. 

Battre les oeufs avec la crème, le beurre fondu, le sel, le (...)

Titre :

Texte de votre message :
(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)
(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, veuillez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse URL.)
Titre :

URL :

Qui êtes-vous ? (optionnel)
Votre nom (ou pseudonyme) :

Votre adresse email :

Haut de page

 
CONTACT US ACCÈS PRO