Accueil 

Poster un message

En réponse à :

La Rigotte de Condrieu

mercredi 14 septembre 2011 par Veronique RICHEZ-LEROUGE
35 T
16 producteurs fermiers
1 Transformateur
100% du tonnage au lait cru
La Rigotte de Condrieu est un fromage à base de lait de chèvre cru et entier, à pâte molle non pressée. Il se présente sous la forme d’un petit cylindre d’environ 6 cm de diamètre et 3 cm de hauteur pour un poids minimal de 30 gr. Sa croûte couleur ivoire se teinte de bleu à mesure qu’avance l’affinage.
Le lait utilisé provient uniquement de troupeaux composés de chèvres de race Alpine ou Saanen ou issues de la (...)

Titre :

Texte de votre message :
(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)
(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, veuillez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse URL.)
Titre :

URL :

Qui êtes-vous ? (optionnel)
Votre nom (ou pseudonyme) :

Votre adresse email :

Haut de page

 
CONTACT US ACCÈS PRO