Accueil 

Poster un message

En réponse à :

L’Explorateur

vendredi 16 septembre 2011 par Veronique RICHEZ-LEROUGE
L’Explorateur est un fromage au lait de vache cru ou pasteurisé proche du Brillat-Savarin. Tout comme ce dernier, il a bénéficié d’un ajout de crème au moment de sa fabrication afin de gagner en douceur et en onctuosité.
Il se présente sous la forme d’un cylindre de haute stature et pèse en moyenne 250gr. Sa la pâte couleur crème est beurreuse, tandis que sa croûte est blanche et fleurie.
Origine et terroir
Ce fromage est originaire d’Île-de-France et semble avoir été inventé après la (...)

Titre :

Texte de votre message :
(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)
(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, veuillez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse URL.)
Titre :

URL :

Qui êtes-vous ? (optionnel)
Votre nom (ou pseudonyme) :

Votre adresse email :

Haut de page

 
CONTACT US ACCÈS PRO