Accueil 

Poster un message

En réponse à :

Le Cathare

vendredi 16 septembre 2011 par Nelly Lacoste
Le Cathare est un fromage à base de lait de chèvre cru. Il se présente sous la forme d’un disque plat cendré d’environ 200 grammes à croûte fleurie, marqué de la croix occitane. Sa pâte est blanche, molle et lisse.
Origine et terroir
Comme son nom le laisse supposer, ce fromage est originaire du Languedoc et plus précisément de la commune de Lauragais en pays Cathare.
Il est encore aujourd’hui fabriqué par la Ferme de la Cabriole, à Saint Félix de Lauragais en Haute-Garonne et fait la (...)

Titre :

Texte de votre message :
(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)
(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, veuillez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse URL.)
Titre :

URL :

Qui êtes-vous ? (optionnel)
Votre nom (ou pseudonyme) :

Votre adresse email :

Haut de page

 
CONTACT US ACCÈS PRO