Accueil 

Poster un message

En réponse à :

La Bastelica ou Bastelicaccia

jeudi 29 septembre 2011 par Veronique RICHEZ-LEROUGE
La Bastelica est un fromage corse, au lait de brebis, à pâte molle blanche et à croûte naturelle dont la couleur varie du blanc au jaune clair. Elle pèse dans les 400 grammes et se présente sur la forme d’un disque d’environ 14 cm de diamètre pour 4 cm d’épaisseur.
Origines et terroir
L’aire de production de la Bastelica est limitée aux zones basses des vallées de la Gravona et du Prunelli, en Corse du sud.
Traditionnellement fabriquée par les bergers durant l’hiver, la Bastelica est quasi (...)

Titre :

Texte de votre message :
(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)
(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, veuillez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse URL.)
Titre :

URL :

Qui êtes-vous ? (optionnel)
Votre nom (ou pseudonyme) :

Votre adresse email :

Haut de page

 
CONTACT US ACCÈS PRO