Accueil 

Poster un message

En réponse à :

L’apport en calcium des produits laitiers : les taux varient selon la qualité de l’élevage et le traitement thermique

jeudi 11 février 2016
Le lait animal et les produits laitiers sont une bonne source de calcium, utile à la formation et la préservation des os et dents notamment dans la première apporte de la vie lors de la croissance. On estime la biodisponibilité du calcium laitier à 32%. Une portion de 30 g d’emmental ou de cantal, par exemple, couvre 1/3 des besoins de la journée en calcium d’un adulte et représente un bon rapport calcium/calories. Mais attention !! La qualité du lait, selon s’il provient d’un élevage (...)

Titre :

Texte de votre message :
(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)
(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, veuillez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse URL.)
Titre :

URL :

Qui êtes-vous ? (optionnel)
Votre nom (ou pseudonyme) :

Votre adresse email :

Haut de page

 
CONTACT US ACCÈS PRO