Accueil 

Poster un message

En réponse à :

Le Brocciu (AOC depuis 1983)

lundi 30 avril 2007 par Nelly Lacoste
600 T
Pas de traitement thermique
66 producteurs fermiers
(Données 2007)
Le Brocciu est un fromage corse au lactosérum de chèvre ou de brebis. Il est conditionné dans des faisselles tronconiques et son poids varie entre 250 g et 3 kg. Il existe ainsi des Brocciu de 250 g, 500 g, 1 kg et 3 kg, tous différenciés dans leur emballage par une étiquette AOC de couleur différente. Sa teneur en matière grasse est au minimum de 40%. Le Brocciu se consomme généralement frais, mais il peut aussi (...)

Titre :

Texte de votre message :
(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)
(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, veuillez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse URL.)
Titre :

URL :

Qui êtes-vous ? (optionnel)
Votre nom (ou pseudonyme) :

Votre adresse email :

Haut de page

 
CONTACT US ACCÈS PRO