Accueil 

Poster un message

En réponse à :

Le Chaource (AOC depuis 1970)

lundi 14 mai 2007 par Nelly Lacoste
2242 tonnes
4 fabricants
1 fabricant fermier
(Données 2005)
Le Chaource, originaire de Champagne, est un fromage au lait cru de vache, à pâte molle et à croûte fleurie. Sa teneur en matière grasse est d’environ 50 % pour au minimum 40 % de matière sèche. Fromage à forte dominance lactique, son cœur ne s’attendrit jamais, même au cours de l’affinage ! Le Chaource se décline en deux formats, tous deux cylindriques et conditionnés sous emballage papier : l’un pèse 250 à 300 g pour un (...)

Titre :

Texte de votre message :
(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)
(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, veuillez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse URL.)
Titre :

URL :

Qui êtes-vous ? (optionnel)
Votre nom (ou pseudonyme) :

Votre adresse email :

Haut de page

 
CONTACT US ACCÈS PRO