Accueil 

Poster un message

En réponse à :

Le Pélardon (AOC depuis 2000)

lundi 14 mai 2007 par Nelly Lacoste
217 tonnes, soit 3,6 millions de fromages
100% du tonnage au lait cru
75 producteurs fermiers
30 producteurs laitiers
2 coopératives laitières
1 affineur
(Données 2005)
Le Pélardon est un fromage au lait cru de chèvre, à pâte molle de couleur blanche à ivoire présentant une texture homogène et lisse. Sa croûte, fine, est jaune pâle, blanche ou bleue. Ce fromage d’environ 60 g se présente sous la forme d’un petit palet aux bords arrondis, d’un diamètre de 60 à 70 mm, pour une (...)

Titre :

Texte de votre message :
(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)
(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, veuillez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse URL.)
Titre :

URL :

Qui êtes-vous ? (optionnel)
Votre nom (ou pseudonyme) :

Votre adresse email :

Haut de page

 
CONTACT US ACCÈS PRO