Accueil 

Poster un message

En réponse à :

Le Beaufort ( AOC depuis 1968)

lundi 14 mai 2007 par Nelly Lacoste
(Photo : Alleosse Fromager Affineur)
4160 tonnes
625 producteurs de lait
45 transformateurs
47 affineurs
(Données 2005)
Le Beaufort est un fromage au lait de vache cru et entier, à pâte pressée cuite, qui se présente sous la forme d’une meule à talon concave de 20 à 70 kg. D’une hauteur de 11 à 16 cm, le diamètre de ce fromage peut varier de 35 à 75 cm. Sa pâte est lisse, de couleur ivoire à jaune pâle.
Cahier des charges
Le lait de vache cru provient de vaches de race Tarine (...)

Titre :

Texte de votre message :
(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)
(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, veuillez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse URL.)
Titre :

URL :

Qui êtes-vous ? (optionnel)
Votre nom (ou pseudonyme) :

Votre adresse email :

Haut de page

 
CONTACT US ACCÈS PRO