Accueil 

Poster un message

En réponse à :

Le Chevrotin (AOC depuis 2002)

lundi 14 mai 2007 par Nelly Lacoste
100 tonnes
35 producteurs fermiers
4 affineurs
Données 2005
Le chevrotin est un fromage au lait cru de chèvre, à pâte non pressée et non cuite, à croûte lavée d’une couleur rosée et partiellement recouverte d’une fine mousse blanche en fin d’affinage. Conditionné dans un emballage individuel avec un faux fond en épicéa, il adopte une forme cylindrique de 9 à 12 cm de diamètre pour une hauteur de 3 à 4,5 cm et pèse entre 250 et 350 g. Il contient 45 % de matière grasse.
Cahier des (...)

Titre :

Texte de votre message :
(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)
(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, veuillez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse URL.)
Titre :

URL :

Qui êtes-vous ? (optionnel)
Votre nom (ou pseudonyme) :

Votre adresse email :

Haut de page

 
CONTACT US ACCÈS PRO